隐私声明

本隐私声明披露了经销商Spike,LLC和夏洛特拖拉机公司的隐私实践。经销商斯派克有限责任公司和夏洛特拖拉机公司促进使必威官方网站用公平信息的做法。由于经销商斯派克有限责任公司和夏洛特拖拉机公司致力于您的隐私,我们同意披露我们的信息做法。

信息收集和使用:

经销商Spike, LLC is the sole owner of the information collected on this site. Dealer Spike, LLC and Charlotte Tractor Company will not sell, share, or rent this information to others in ways different from what is disclosed in this statement. Dealer Spike, LLC and Charlotte Tractor Company collect information from our users at several different points on the web site.

车辆报价请求:

为了获得车辆价格报价,用户必须首先填写报价申请表。用户需要提供联系信息(例如姓名,地址,电话号码和电子邮件地址)。此信息用于联系用户并提供所请求的报价或其他信息。用户提供财务信息是可选的,但可以进行,以便夏洛特拖拉机公司可以审查并预先验证用户是否有兴趣融资。必威娱乐网站通过引用请求表单获得的所有客户信息都是为​​了安全目的而加密,并存储在安全服务器上。

订单:

请用户在电子目录订购单上提供信息。在这里,用户必须提供联系信息(如姓名和送货地址)和财务信息(如信用卡号码,有效期)。此信息用于计费和填写客户订单。如果夏洛特拖拉机公司在处理订单时遇到问题,则使用此联系信息与用户联系。为了安全起见,通过订单获得的所有客户信息都经过加密,并存储在安全服务器上。

饼干:

A cookie is a piece of data stored on the user's hard drive containing information about the user. Usage of a cookie is in no way linked to any personally identifiable information while on our site. Once the user closes their browser, the cookie simply terminates. For example, a cookie is used to store items during e-Catalog shopping so that a list of what you are ordering is maintained. If a user rejects the cookie, they may still use the site. The only drawback to this is that the user will be limited in some areas of our site. For example, the user, may not be able to use the e-Catalog shopping basket function on the site. Cookies can also enable us to track and target the interests of our users to enhance the experience on the site.

日志文件:

我们使用IP地址来分析趋势、管理网站、跟踪用户的移动,并收集广泛的人口和地理信息以供汇总使用。IP地址不与个人身份信息链接。

共享:

我们可以与我们的合作伙伴和广告商分享人口统计信息。这通常与任何可以识别任何个人人员的个人信息都没有。但是,经销商飙升,必威官方网站LLC和/或/或夏洛特拖拉机公司可以在经销商或其他优惠或者根据我们收集的信息的信息发送关于特殊优惠的电子邮件或邮件。夏洛特拖拉机公司使用外部公司(如UPS,USPS,FED EX等)来运送订单,以及向用户提供商品和服务的信用卡处理公司。这些公司不符合我们的知识,保留,分享,商店或使用个人身份信息以获得任何次要目的。

我们可以与另一方合作提供特定服务。当用户注册这些服务时,我们将共享第三方提供这些服务所需的名称或其他联系信息。除了提供这些服务的目的外,这些方不得使用个人身份信息。

链接:

这个web site contains links to other sites. Please be aware that Dealer Spike, LLC and Charlotte Tractor Company are not responsible for the privacy practices of such other sites. We encourage our users to read the privacy statements of every web site that collects personally identifiable information. This privacy statement applies solely to information collected by this web site.

调查和比赛:

我们的网站不时通过调查请求来自用户的信息或者可以提供比赛。参与这些调查或竞赛是完全自愿的,因此用户可以选择是否披露这些信息。所要求的信息可以包括联系信息(例如姓名和送货地址)和人口统计信息(例如邮政编码和年龄级别)。联系信息将用于通知获奖者和奖励奖项。调查信息将用于监测或改善本网站的使用和满足的目的。

变更通知:

如果我们决定更改隐私政策,我们会将这些更改发布在此处,以便用户始终了解我们收集的信息、我们如何使用这些信息,以及在任何情况下(如果有的话)我们会披露这些信息。

安全性:

此网站采取一次预防措施来保护用户的信息。当用户通过网站提交敏感信息时,他们的信息在线和离线受到保护。

当我们的报价请求或订单表格询问用户输入敏感信息(例如信用卡号和/或社会安全号码)时,该信息已加密并受到行业中最好的加密软件 - SSL的保护。在安全页面上,例如我们的订单形式,Web浏览器(如Netscape Navigator和Microsoft Internet Explorer)底部的锁定图标被锁定,而不是解锁或打开,当您只是“冲浪”时。

当我们使用SSL加密来保护敏感的我nformation online, we also do everything in our power to protect user-information off-line. All of our users' information, not just the sensitive information mentioned above, has restricted access at Dealer Spike, LLC and at the dealership. Only employees who need the information to perform a specific job (for example, order clerk, sales representative, or a customer service representative) are granted access to personally identifiable information. Access to the information is made via a password-protected site. Each time an employee needs to access information, they must enter their password to gain access to the information. Furthermore, employees are kept up-to-date on our security and privacy practices. Employees are periodically notified and/or reminded about the importance we place on privacy, and what they can do to ensure our customers' information is protected.

补充信息:

为了使本网站正确履行其对客户的义务,我们可能有必要用第三方来源的信息补充我们收到的信息。

例如,为了确定客户是否有资格获得融资,经销商可以使用他们的姓名和社会保险号码请求贷款机构提供信贷报告或必威娱乐网站批准。

站点和服务更新:

必威官方网站经销商Spike,LLC和Charlotte Tractor公司可以发送用户网站和服务通知更新,其中包含有关该服务的重要信息。我们与用户沟通,以通过电子邮件或电话提供所要求的服务和与其帐户有关的问题。

更正/更新个人信息:

如果用户的个人身份信息发生变化(如地址或电子邮件),或者用户不再希望从经销商Spike,LLC和Charlotte拖拉机公司接收信息,我们将努力纠正、更新或从我们的数据库中删除该用户的个人数据。必威官方网站

加州居民隐私声明

生效日期:2020年1月1日

这个加州居民隐私声明补充并明确成为隐私政策并仅适用于居住在加利福尼亚州(“消费者”或“您”)的所有访客,用户和其他人。我们通过本通知来遵守2018年加州消费者隐私法案(CCPA)。在本通知中使用时,CCPA中定义的任何术语都具有相同的含义。

我们收集的信息

我们的网站收集识别、关联、描述、引用、能够与特定消费者或设备直接或间接关联或合理链接的信息(“个人信息”)。特别是,我们的网站在过去十二(12)个月内从消费者那里收集了以下类别的个人信息:

类别 收集
A.标识符 是的
B.加州客户记录法规中列出的个人信息类别(CAL。CIV。代码§1798.80(e))。 是的
C.加州或联邦法律保护的分类特征。
D.商业信息。 是的
E.生物信息。
F。互联网或其他类似的网络活动。 是的
G。地理位置数据。 是的
H。感官数据。
一。专业或就业相关信息。 是的
J.非公共教育信息(按家庭教育权和隐私法(20 u.s.c.第1232G,34 C.F.R.第99部分))。 是的
K。从其他个人信息中得出的推论。 是的

个人信息不包括:

  • 来自政府记录的公开信息。
  • 未识别或汇总的消费者信息。
  • 信息rmation excluded from the CCPA’s scope, like:
    • health or medical information covered by the Health Insurance Portability and Accountability Act of 1996 (HIPAA) and the California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) or clinical trial data;
    • 某些特定行业隐私法所涵盖的个人信息,包括《公平信用报告法》(FRCA)、《格拉姆-里奇-布莱利法案》(GLBA)或《加州金融信息隐私法》(FIPA)以及1994年《驾驶员隐私保护法》。

必威官方网站经销商Spike,LLC从以下类别的来源获取上面列出的个人信息类别:

  • 直接来自你。例如,来自您完成或购买的产品和服务。
  • 从你那里间接得到的。例如,在我们的网站上观察你的行为。
  • 来自第三方业务合作伙伴,如社交媒体网站、广告网络和分析提供商。

使用个人信息

我们可能出于以下一个或多个商业目的使用或披露我们收集的个人信息:

  • 履行或满足你提供信息的理由。例如,如果您共享您的姓名和联系信息以请求报价或询问有关我们产品或服务的问题,我们将使用该个人信息来答复您的询问。如果您提供您的个人信息来购买产品或服务,我们将使用这些信息来处理您的付款和促进交货。我们也可以保存您的信息,以方便新产品订单或处理退货。
  • 提供、支持、个性化和发展我们的网站、产品和服务。
  • To create, maintain, customize, and secure your account with us.
  • 处理您的请求,购买,交易和付款以及防止交易欺诈。
  • 为您提供支持并回复您的询问,包括调查和解决您的疑虑和监督和改善我们的回复。
  • To personalize your Website experience and to deliver content and product and service offerings relevant to your interests, including targeted offers and ads through our Websites, third-party sites, and via email or text message (with your consent, where required by law).
  • 帮助维护我们网站,产品和服务,数据库和其他技术资产和业务的安全性,安全性和完整性。
  • 用于测试,研究,分析和产品开发,包括开发和改进我们的网站,产品和服务。
  • 根据适用法律、法院命令或政府法规的要求,对执法请求作出回应。
  • 如在收集您的个人信息或在CCPA中提出的时,如您所描述的那样。
  • 为了评估或开展合并,剥离,重组,重组,解除或其他销售或转让的一些或全部经销商飙升,资料,资产,资产,无论是持续关注还是破产,清算或类似程序的一部分,必威官方网站经销商Spike,LLC持有的哪些个人信息,关于我们的网站用户是转让的必威官方网站资产之一。

必威官方网站经销商Spike,LLC,不会收集其他类别的个人信息或使用我们收集的个人信息,以获得物质不同,无关或不兼容的目的,而无需向您通知。

Sharing Personal Information

必威官方网站经销商Spike,LLC,可以向第三方披露您的个人信息以获得商业目的。当我们向业务目的披露个人信息时,我们进入一个描述目的的合同,并要求收件人保留个人信息保密,而不用于除履行合同以外的任何目的。

我们与以下类别的第三方共享您的个人信息:

  • 服务提供商。
  • 数据聚合器。

为商业目的披露个人信息

前十二(12)个月,经销商Spike,LLC,已披露以下类别的商业宗旨:必威官方网站

  • A类:标识符。
  • 类别B: California Customer Records personal information categories.
  • D类:商业信息。
  • F类:互联网或其他类似的网络活动。
  • G类:地理位置数据。
  • K类:从其他个人信息中得出的推论

我们出于商业目的向以下第三方披露您的个人信息:

  • 服务提供商。

Sales of Personal Information

在前十二(12)个月,经销商Spike,LLC,尚未出售个人信息。必威官方网站

您的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供有关其个人信息的特定权利。本节介绍您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利。

访问特定信息和数据可移植性权利

You have the right to request that Dealer Spike, LLC, disclose certain information to you about our collection and use of your personal information over the past 12 months. Once we receive and confirm your verifiable consumer request (see Exercising Access, Data Portability, and Deletion Rights), we will disclose to you:

  • 我们收集的关于你的个人信息的类别。
  • 我们收集的个人信息的来源类别。
  • 我们收集或出售个人信息的业务或商业目的。
  • 与我们共享个人信息的第三方的类别。
  • 我们收集的关于您的特定个人信息(也称为数据可移植性请求)。
  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,请列出两份单独的清单:
    • sales, identifying the personal information categories that each category of recipient purchased; and
    • 披露业务目的,识别每个类别收件人所获得的个人信息类别。

删除请求权

您有权要求经销商Spike,LLC删除我们在过去12个月内从您处收集并必威官方网站保留的任何您的个人信息,但某些例外情况除外。一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求(请参阅行使访问权、数据可移植性和删除权),我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非例外情况适用。

如果我们或我们的服务提供商有必要保留信息以便:

  1. 完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,在我们与您的持续业务关系范围内采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同。
  2. 检测安全事件,防范恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉此类活动的责任人。
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  4. 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由的权利,或者行使法律规定的其他权利。
  5. 遵守加州电子通信隐私法(CAL。刑法段§1546SEQ。)。
  6. 如果您事先提供了知情同意书,在删除信息可能导致无法进行或严重损害研究成果的情况下,出于公共利益从事符合所有其他适用道德和隐私法的公共或同行评审的科学、历史或统计研究。
  7. 根据您与我们的关系,仅允许内部使用与消费者期望合理一致的产品。
  8. 遵守法律义务。
  9. 对该信息进行其他内部和合法的使用,并与您提供该信息的上下文相兼容。

行使访问权、数据可移植性和删除权

为了锻炼上述访问,数据可移植性和删除权,请通过填写来提交可验证的消费者请求Consumer Privacy form

只有您或您授权代表您行事的在加州州务卿处注册的人员可以提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。

You may only make a verifiable consumer request for access or data portability twice within a 12-month period. The verifiable consumer request must:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表。
  • 用足够的细节描述您的请求,使我们能够正确理解,评估和响应它。

如果我们无法验证您的身份或权限,我们无法响应您的请求或向您提供个人信息,以便提出请求并确认个人信息与您有关。

提出可验证的消费者请求并不要求您在我们这里创建帐户。

我们只会在可验证的消费者请求中使用提供的个人信息来核实请求者的身份或权限来提出请求。

响应时间和格式

我们努力在收到可验证的消费者请求后四十五(45)天内作出回应。如果我们需要更多的时间(最多90天),我们会书面通知您原因和延长期限。

如果您有我们的账户,我们将向该帐户提供书面回复。如果您没有我们的账户,我们将通过邮件或以电子方式提供我们的书面答复,以您的选择。

我们提供的任何披露只会涵盖可验证消费者请求的收据前面的12个月期间。我们提供的回复也将解释我们无法遵守请求的原因,如适用。有关数据可移植性请求,我们将选择一种格式,以提供易于使用的个人信息,并应允许您将信息从一个实体从一个实体发送到其他实体,而不会阻碍。

除非它过度,重复或明显毫无根据的,否则我们不收取处理或响应您可验证的消费者请求的费用。如果我们确定请求保证费用,我们会告诉您为什么我们在完成您的请求之前提出该决定并在成本估算中提供费用。

不n-Discrimination

我们不会歧视您以行使您的任何CCPA权利。除非CCPA允许,否则我们不会:

  • 拒绝你的商品或服务。
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括给予折扣或其他优惠,或处以罚款。
  • Provide you a different level or quality of goods or services.
  • 建议您可能收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务。

但是,我们可以为您提供所允许的CCPA允许的某些财务激励,这可能导致不同的价格,税率或质量水平。我们提供的任何CCPA允许的财务激励都将合理地涉及您的个人信息的价值,并包含描述该计划材料方面的书面术语。参与财务激励计划要求您的先前选择同意,您可以随时撤销。

Other California Privacy Rights

California’s "Shine the Light" law (Civil Code Section § 1798.83) permits users of our Websites that are California residents to request certain information regarding our disclosure of personal information to third parties for their direct marketing purposes. To make such a request, please send an email to support@dealerspike.com

更改隐私声明

必威官方网站经销商Spike,LLC保留随时修改本隐私声明的权利。当我们对本隐私声明进行更改时,我们将在网站上发布更新的声明,并更新声明的生效日期。您在发布更改后继续使用我们的网站,即表示您接受此类更改。

联系信息

If you have any questions or comments about this Notice, the ways in which Dealer Spike, LLC, collects and uses your information described above, your choices and rights regarding such use, or wish to exercise your rights under California law, please do not hesitate to contact us at:

电话:+1 800.288.5917

电子邮件:support@dealerspike.com